2015-03-19 Schulung Fahrzeugkunde

Die Aufgaben der Feuerwehr sind sehr vielseitig und anspruchsvoll. In modernen Feuerwehrfahrzeugen werden deshalb zahlreiche Geräte für die unterschiedlichsten Aufgaben mitgeführt

Das Rückgrat des LZ4/5 bilden die beiden Löschgruppenfahrzeuge LF 20/16 und LF-KatS. Im Rahmen der heutigen Übung wurde die mitgeführte Ausrüstung und deren Anwendung detailliert beleuchtet.

Wir sind übrigens ständig auf der Suche nach neuen und engagierten Mitgliedern. Wenn du gerne mehr erfahren und Mitglied der Feuerwehr werden möchtest, würden wir uns freuen, dich demnächst bei uns begrüßen zu dürfen. Komm doch einfach mal zu einer Übung vorbei (aktuelle Termine) oder melde dich bei unserer Zugführung oder unserem  Jugendwart.